Наверно надо жить попроще

* * *
Наверно надо жить попроще.
И открывать пореже рот.
И свои вымершие мощи
Не выставлять под небосвод.

Носить себе запасы в норку,
Картинки в ящике искать,
И наблюдать,как жизнь под горку
Бредет уныло умирать…


Рецензии