Шепот ветра

Я слышал голос легкий
Отдаленный и не колкий
Около меня
В тот ветреный вечер, вчера

Слова были еле слышны
И отрывисты кусками
Они были так быстры
Доносились бросками

Я вновь пришел на то же место
Вновь готов услышать голос тот.
Закрыл глаза, я стал надеждой
Голос стал истиной безбрежной

Сквозь воздух влажный
Шепот летит, пронзая все
Этот момент очень важный,
Потому что я не знаю ничего

Этот голос был слишком тих и непонятен,
Быстр и вообще необъятен
Но зашептал во мне отчетливо и ясно
Я слышал каждое слово прекрасно

Он предсказывал и говорил
Дорогу будущего мне начертил
Как понять и что узреть
Что не делать и что успеть.

Но мы не стали всеедины
Мы лишь слились в один поток
Мы проходили сквозь вершины
И преодолели этот рок

Сансара мне поможет
И карму мне изменит
А Идеальный Абсолют
Всю правду мира мне доверит

Моя ментальность допускает все
Но наука все это отрицает
У меня не остается ничего,
Кроме себя и ветра, что спасает


Рецензии
Ветер существо одухотворенное порывистое...необычно

Вел Гвор   28.04.2011 15:42     Заявить о нарушении
Первая рецензия. Спасибо

Максим21   28.04.2011 16:22   Заявить о нарушении