КАК ХОЧУ

КАК ХОЧУ Я НЕБО РАЗОРВАТЬ
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ УВИДАТЬ.
СТАТЬ ВЕТРОМ В ПУСТОТЕ,
ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ И НЕ ГДЕ.
ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ
ЧТОБЫ СТАТЬ СВОЕЙ ЛЕНЬЮ.
ПРЕВРАТИТЬСЯ В ДОЖДЬ
ЧТОБЫ ВО МНЕ УМЕР ВОЖДЬ.
ИСЧЕЗНУТЬ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ,
КТО СОЗДАВАЛ МНЕ ПОМЕХ.
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ НА МЕСТО ВСТАЛО
НО ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО...


Рецензии