Зло сторониться несомненно будет...

Имеет атмосферу шар земной,
Теплом и светом нам она бесценна,
Но людям не достаточно одной,
Другою атмосферой вдохновенны.

Ее среди товаров не найдешь,
Надежней созидать ее терпеньем,
Ту атмосферу, сердцем где живешь,
Своим питаешь добрым вдохновеньем.

Забыть возможно многие слова,
События оставить только в прошлом,
Та атмосфера в памяти жива,
Как воздух драгоценна детям, взрослым.

Создайте рядом свой волшебный круг,
Куда придут вам улыбнуться люди,
И пониманье, обнаружив вдруг,
Зло сторониться несомненно будет...


Рецензии
Совсем другое дело!
А то - зло славить начала, да "кресты таскать свои" на Голгофу.

Холин Владимир   17.05.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.