Заповеди. Материя любви

Для того,чтобы люди ЗЕМЛИ стали ЧЕЛОВЕКАМИ,  в каждой религии  есть    свои заповеди.
В БИБЛИИ - ЭТО 10 ЗАПОВЕДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "ОБЩЕЖИТИЯ". СОБЛЮДАЙ И ЖИВИ.


            ЗАПОВЕДИ

  Десять ЗАПОВЕДЕЙ,
        как КОДЕКС ЧЕСТИ,
как  победа над ненавистью.
Как  принятие ЛЮБВИ.
СВЕТ, подаренный в туннеле,
СВЕТ, с названьем - "ПОБЕДИ".
Победи  СЕБЯ  при  выборе
под  названьем  "ЖИЗНИ ПУТЬ".
Победи  себя  при  выборе
       к СВЕТУ,
или в темноту свернуть.


                РАЗДУМЬЯ
С  детства  нас  учили чистить зубы, умываться и пр., т.есть гигиене тела (и то, к сожалению, не всех).
А  вот  чистить свои  мысли  не  учил, наверное,  никто...
Очистив мысли, мы очищаем ДУШУ, снимаем, смываем  такой слой "грязи", что грязь тела немытого меркнет перед грязью Души.




         МАТЕРИЯ ЛЮБВИ
 Любить и плоть свою и мысли
заставит жизнь, коль хочешь жить.
Быть чистым пред самим собой
в ТВОРЕНЬИ  БОГА  -
                ЧЕЛОВЕКА.
ЕГО терпенью нет предела,
пока равны дела добра и зла.
Всё в равновесии в природе.
Добро и зло, всё нужно миру.
А  как  иначе отличить,
что взять с собой,
что не тащить.
А, коли  что-то перевесит,
всё тут же Мир уравновесит.
Всё есть материя любви -
пойми  ЕЁ  и  не  вреди.



                МИР  ВСЕМ!!!
               


Рецензии
Любушка, я люблю тебя! Уравновесила все силы...

Наталья Глазунова-Моисеева   05.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
Наташа,СПАСИБО тебе!!!!!!!!
Радости жизни:)!!!!!!!!
С теплом,Люба.Заходи:)!!!!!!!!!!

Любовь Волынская   07.05.2011 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.