***

Я не слышу голоса,
Не лечу на море
Я не верю в чудеса,
В большинство историй.
Я не буду говорить,
Ты и так все знаешь
Мне так скучно, скучно жить
Ты ведь понимаешь?
Мне не нравится весна,
Слишком много света
Мне всегда была нужна
Та, что бродит где-то
Мне печальней и скучней
Не придумать песни,
Чем 20-й раз о ней!
Где же ты, воскресни!


Рецензии