heart

сердечные болезни мальчик уткунувшийся в еживичную паутину
напрасно наступившее утро распятая на кресте матильда.
скользкие брачные игры радио фм рихтер
всё это в зрачке умещается пилота юного живого
симпатичного малого козерога кажется или овна
он шагает по лесу забыв о своём горе и статусе
ему снится винтовая лестница немая китаянка слёзы радости
он бы сто раз всех воскресил вот тооолько он устал у него нет больше сил
он застыл как облако как вскрытый солдатик из картона.

наступила его весна а он снова как злой предатель
взялся за непосильное дело  за чужой скальпель
ему бы смеяться вырывать молочные зубы детям
но у него нет больше сил он не злится на мир
его гладит святая земля несёт ветер
он по прежнему мелонхоличен и светел
танцует как мятный ангел и не боится смерти


Рецензии
галлюциногенное произведение, очень нравится

Артемия Племенина   20.07.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.