Перегоревшее

Я была девочкой
Доброй, наивной
Я была девочкой
Милой, невинной
Полюбила я однажды
Не простого паренька
Я считала он хороший
Но надеялась я зря
Прошли года,
Все изменилось
И парень тот
Давно забыт
Я хотела бы влюбиться
Но мой путь
К любви закрыт.


Рецензии