Речка

Над  рекой  туман  лежит,
Речка  тихо  вдаль  бежит,
Я  не  знаю,  что  со  мной,
Я  сегодня  сам  не  свой!

Плотный  стелется  туман,
Я  попал  в  любви  капкан,
Как  мне  дальше,  речка,  быть?
Не  могу  без  милой  жить!

Речка,  помоги  быстрей,
И  услышь  меня  скорей,
След  любимой  покажи,
И  вернуть  как,  расскажи!

Пусть  журчание  твоё,
Донесётся  до  неё,
Ей  расскажет  про  любовь,
Чтоб  она  вернулась  вновь!

От  любви  я  нынче  пьян,
В  голове  сплошной  дурман,
Речка,  выручи  меня,
Где,  скажи,  любовь  моя?

Но  молчит  в  ответ  река,
Тихо  плещет  в  берега,
Не  везёт  мне,  видно  вновь,
Потерял  свою  любовь!


Рецензии