7 мая 2001

Твой детский почерк помнит букву а,
с которой начиналось все в апреле,
где киноварным перышком тепла
нас ангелы с тобой запечатлели.

В тот день был дождь, погиб один поэт,
по площади полки маршировали,
а мы с тобой про тот и этот свет,
обнявшись, на скамеечке молчали...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.