Наши очарования

Очарования множествености,
запахи странного многообразия,
глючности формирования
разных там Галактик -
грехи вырастания -
раздувание, поддув труб иерихонских 
в совершенно немыслимые
истинности сладострастия!
 
в черноту - неизбежность Вечности,
в раздеться от тела - в реку броситься бы...


Рецензии