Силуэт печали

Силуэт печали черной
Отражён на синем небе
Звезды гаснут не проснувшись
От незнания причин.
Месяц, отражаясь в лужах
Разбивается на части,
Принося, порой, несчастье
Тем, кто любит быть один…..

Мне не нужно знать о сути,
Проходящего, но мимо
Только ветер знает правду,
Но его нельзя поймать.
Мне нельзя вернуться в лето,
На рассвете пахнет снегом,
Я проснусь забытый всеми
И нельзя судьбу позвать…


Рецензии