Нас познакомили с тобою прозаично

Нас познакомили с тобою прозаично.
Мне фотоснимок дали небольшой.
Сказали -Оля! Из семьи приличной.
Красива и наружно и душой!

Я посмотрел.И точно.Симпатична.
Красивый ротик, носик и глаза.
Подумал и решил.Вот и отлично.
Поеду,погляжу что за "Звезда".

Сказал и сделал. Еду отрешённо.
Гремячинск-Чусовой.Я час в пути.
И всю дорогу думал напряжённо;
Что говорить,как лучше подойти.

Когда мы встретились,представились обычно,
Сначала ты мне,после тебе я...
Я сразу понял-мне не безразлично,
Как сложится у девушки судьба!

Не безразличны твои руки,губы,
Улыбка, огонёк в твоих глазах...,
Что не забыть твоей прекрасной шубы,
И ямочек на розовых щеках!!!


Рецензии
Супер! Пишите очень хорошо! Приятно у вас здесь:-)

Русалка Лая   14.07.2011 21:37     Заявить о нарушении