***

Жестяные банки,
В них окурки.
Нас весна накрыла..
Дозы, промежутки.
Окрылила.
Полетела.
Я еще хотела.
Ты молчала.
Закричала.
Целовала.
Признавала.
Все прошала.
Понимала.
Наконец то отпустило.
Вновь свободу получила.


Рецензии