я люблю?

я люблю? а быть может мне все это мнится.
я люблю? эту вольную падшую птицу.
я люблю? этот смысл новорожденных мыслей.
я люблю? а быть может мне все это мнится.
я люблю? а быть может мне все это снится.
и ту руку что часто на плечи ложится.
и тот взгляд, беззаботно смотрящий в глаза мне.
и те волосы, что не посмела я тронуть.
я люблю... но пленена другим...
я люблю, его голос считая святым...
я люблю? я люблю. и мне это не снится.


Рецензии