Новый мир

 ХОЧУ СОЗДАТЬ Я НОВЫЙ МИР ДРУЗЕЙ,
 ГДЕ НЕТ АПОСТОЛОВ И ФЕЙ,
 АРТИСТОВ,МЕНЕДЖЕРОВ,ЦЕЛИТЕЛЕЙ,
 И БАБНИКОВ И РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ.

 ГДЕ НЕТ НЕСЧАСТНЫХ И ПОТЕРЯННЫХ,
 НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫХ И ПОКИНУТЫХ.
 ГДЕ НЕТ СООБЩЕСТВ ВСЕВОЗМОЖНЫХ.
 ОПРОСОВ ГЛУПЫХ И БЕЗБОЖНЫХ.

 ХОЧУ СОЗДАТЬ Я НОВЫЙ МИР ДРУЗЕЙ,
 ЛИШЬ САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.
 ГДЕ НЕТ ОБМАНА ,ФАЛЬШИ ЛИЦЕМЕРЯЩИЙ.
 А ТОЛЬКО КРУГ БЕЗ КОРЫСТНЫЙ.

 ХОЧУ СОЗДАТЬ Я НОВЫЙ МИР ДРУЗЕЙ,
 ГДЕ ПРОСТО ТАК ПОДАРЯТ МНЕ БУКЕТ.
 ГДЕ СКИНУТ ССЫЛОЧКУ КАРТИНКИ КЛАССНОЙ.
 ГДЕ ОДНОЗНАЧНО ,ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ: НЕТ.

 

 
 


Рецензии
Мысли хорошие.Но! Мечтать не вредно, но приходится жить реальностью. Не заблудитесь в мечтах.

Вячеслав Марченко 2   28.04.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.