одна из...

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Когда ночь становится серой,
В час, когда костёр догорает,
Рассыпая золу и пепел.
Когда ветер ударит в стёкла,
Дождь стучит, барабанит крыши...
Улыбайся, когда тревожно.
Плачь - когда никто не услышит.
Знаешь - у меня девять жизней...
Ты же сам назвал меня кошкой.
Я тебе лишь одну подарила
И исчезла внезапно в полночь.
Ты забудь о том, что я рядом,
Что была для тебя мгновеньем...
Я так долго ждала хоть взгляда,
Умоляя открыть мне двери.
Подарило нам небо счастье,
Поиграло с судьбой в рулетку...
Для тебя я теперь чужая
И твоей не была, наверно.
А вдали костёр догорает,
И золу рассыпает ветер,
Я хочу чтобы ты улыбался,
Когда ночь становится серой...


Рецензии