Есть шанс

Недовольство, грусть, тоска и скука...
Словно клочья серого тумана.
Это мается душа.
               Такая мука  -
Порождение Великого обмана.

Наше тело  -  дивный инструмент.
В нём не главное - мозги и ноги.
В нём даётся шанс - попасть в МОМЕНТ.
Сразу  - в дамки! Сразу  - БОГИ!.
   
Ничего нельзя к себе прибавить.
Может быть, подправить, подлечить.
Может вектор снизу вверх направить.
Это очень даже может быть.

Главная наука  -   БЫТЬ СОБОЮ.
Только ты откроешь свой секрет.
Небо здесь реально голубое
И тропинок проторённых нет.


Рецензии