Сколько раз мы замирали... 24 05 08

Сколько раз мы замирали ...
...востогаясь тишиной....
Сколько раз мы удивлялись
этой сИни голубой....

сколько раз в глаза глядели...
в тишине...

не еле-еле -
очень звУчна тишина,
многозвучная она,

мнОгим-многим, всЕм она полна -
не пУстая(!) в самом деле,
мы ль прислушаться успели
к этим звукам тишины? -
громче всяких труб они! -

только в полной тишине
их возможно нам услышать,
только в полной тишине
слышим мы чем сердце бьётся,
только в полной тишине
разговор с самИм ведётся,
только в полной тишине
тебе космос отзовётся...

только в полной тишине.
ЗвУчные онЕ...


24 мая 2008
___________________________________


Рецензии