В каплях на листьях поёт тишина, 24 05 08

В каплях на листьях поёт тишина,
в каплях застыли и карие вишни,
благостным звоном что все тут нелИшни
нам возвещая радуга вышла,

мир ненадолго застыл в тишине,
но уже сразу за нею движенье,
гомоны птичек, как возрожденье
плещутся птички в тёплой воде.

благостью радостно, звонко она
тО возвещает светлою радугой
вот тишина, чтоб прислушаться вышел,
ты, человек, нарОдившийся заново...


24 мая 2008
________________________________________


Рецензии