Поверь мне, прошу... поверь

Поверь мне, прошу ...поверь,
я... буду примерной женою.
Закрою для всех других дверь,
тебе одному лишь...открою.

И небо свидетель немой
с тобою нас благословляет.
И знает - не жить мне одной,
оно...всю судьбу нашу знает.

Летим звездопадом в ночи,
как этот полёт окрыляет!
И песнею нежной звучит,
и долгую жизнь обещает.

А ты...мне поверь, ты...поверь,
для нас в небе солнце ликует.
Пусть эта закрытая дверь-
нам Божьи законы диктует...


Рецензии
Да как тут можно не поверить после таких-то слов. Не поверит только глухой и то только потому что не услышал.Браво! Так проникновенно!

Кузьмина Нина   06.05.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.