Миллиардами разных людей

Не печалься ты, всё обернётся,
Нужно с этим закончить скорей.
А потом мы с тобой разойдёмся
Миллиардами разных людей.

Мы с тобою давно разлетелись,
Ты одна, а я чуточку злей.
Хоть мы пели – мы так и не спелись,
Может, только лишь стали сильней.

Ни черта мы и не изменились,
Ты упёртая, я дуралей.
Как мы встретились, так и простились –
Миллиардами разных людей.

Март - 19.04.11


Рецензии