Утро

Какая классная пагода!
Прохладно, легкий ветер, темнота,
И мир вокруг такой холодный.
Проблемы жизни – мелкота.
Ещё темно над горизонтом;
И утра сумречный туман;
Ещё задолго перед Солнцем
Он поднимает жизни стан.
Мгла, туман и тишь вокруг –
Всё только просыпается.
Слышу шага мерный стук –
И жизнь начинается.
Солнце, утренний рассвет,
И сумречный туман рассеян.
А Солнца  яркий хладный свет
Прохладой утренней навеян.
А дальше  – новое начало,
И новый лист календаря,
Такого жизнь ещё не знала,
И создан новый день не зря!

Ноябрь, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается утру 1 ноября 2010 года.


Рецензии