Мир с нами

Нельзя ни вымолвить и не закрыть лица,
Движенье сердца, яркие глаза
Пронзают Душу, разгоняя кровь
В глазах сомненья, на губах Любовь

Взлетает криком и ложится птицей,
В тебе, во мне, уже не важны мысли
И Радугой проснется по Весне,
Желанье жизни если рядом Ты


Рецензии