Она

Сейчас, сквозь времена
Решил я посмотреть назад.
И мне одна лишь ты нужна,
Но вижу я суровый взгляд.
Я жизнь свою испортил сам.
Везде в ней был я виноват.
Я сам построил этот храм,
Сквозь времена, смотря назад.
Когда её увидел в первый раз,
Не веря в счастие свое,
Я понял, как люблю её.
Ту нежность помню и сейчас.
Себе позволил сделать первый шаг:
Я ей в любви признался,
Тогда я понял кто мой враг –
И я один остался.
Я сам себе смертельный враг!
А я её любил…
Себе позволив сделать первый шаг,
Свои я чувства загубил.
И вот, почти уж десять лет
От этого страдаю.
Услышав страшный тот отказ,
Себе сейчас любить не позволяю.

Август, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается Романьковой Виктории, из-за которой я такой, какой я сейчас.


Рецензии