Из дальних уголков

Из дальних уголков,
Из темных закутков,
Глазёнками моргая,
Следят за мной: какая?

Как некрасиво встала,
Как неприятно мыслю,
Там глупость написала,
Тут ничего не смыслю.

Такие просто боги,
И – слежка за убогой!
И, право, утешает,
Что не ослабевает
Их интерес к пустышке.
А больно мне не слишком!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.