Я-твоя радость!

Вспомни Любимый, вспомни хороший,
Как целовал ты меня среди звёзд..
Мною обласканный,в бархатном ложе,
Ты засыпал в галактике грёз!

Как укрывала тебя  одеялом
Ночь серебристая нежностью снов!
Вспомни Любимый, когда была рядом?
Я,твоя-радость!Тайны-покров!
______________________________________
      28.04.2011г


Рецензии
Великолепно! Мне очень понравилось..

Богдан Селиванов   28.04.2011 23:44     Заявить о нарушении