Конкурентам

Литература - это я!
Я тот хваленый стих.
И физкультура для меня -
Станса лирический мотив.

В грязи чего - то голосить,
Нагнись и пни его.
Учти, охряпшая свинья:
Литература - это я!

Редактирую – редактирую:
Самих себя себе цитирую.
И сам публикую.

В грязи чего - то голосить,
Нагнись и пни его.
Учи, охряпшая свинья:
Литература это я!


Рецензии
Это круто! Это - по-поэтски!

Геннадий Юдин   03.05.2011 09:57     Заявить о нарушении
Отлично, Геннадий!

Андрей Российский   30.01.2014 01:59   Заявить о нарушении