голоса

Во мне живут чужие голоса.
Они завязывают мне глаза
И что-то шепчут перед каждым сном.
Мой мозг давно уже их дом.
И я пыталась их из себя изгнать,
Но кроме них меня никто не мог понять.
Так я решила им придумать имена,
Ведь все равно теперь я не одна.
Один из голосов я назвала Мечта.
Была Она со мною с ночи до утра:
'Давай,скорее засыпай,малыш,
Я буду точно рядом здесь,пока ты спишь.'
Другой немного грубый мужской голос,
Количество считающий моих черных полос,
Его я назвала уверенный Рассудок.
Нередко вел себя он,как ублюдок.
Но были сотни,тысячи других.
Они кричали,заставляли слушать их.
Я плакала,молила перестать.
Но каждой ночью мне они мешали спать.
Я попробую закрыть руками уши,
Чтоб хоть на миг заткнуть кричащие их души.
И скоро-наскоро зажмурю я глаза,
Пока не поглатили эти голоса.


Рецензии