У Иверской часовни

У Иверской часовни в три часа
Условились мы встретиться — и вот
Я терпеливо жду тебя, а рядом
Толкутся нищие, снуют калеки,
Достатком обделенные и счастьем,
Торопятся к святыне приложиться
В надежде исцеленье получить —
И я, твоей любовью обделенный,
У Иверской часовни жду тебя.

19 мая 1998
Москва


Рецензии