123 немые тоже ругаются

Не лезь к человеку в душу
захочет и сам откроет
быть вместе и быть снаружи
когда от всех бед укроет

когда и под их ударом
И даже ненастия воем
Быть вместе в возрасте старом
снаружи быть рядом обоим

Любить, не замолвив и слова
узреть что обоим заметно
быть вместе секундою новой
Пусть даже уже безответно

пусть даже бессмысленной лужой
Окажутся снежные горы
Быть вместе, закрывши душу
Важнее бессмысленной ссоры


Рецензии