Рыба-пила. Рыба закусывала

Рыба-пила, закусив. Вы поверите?
Рыба вола задоила, но спереди,
Рыба гнала, с головы протухаючи,
Рыба гнила, плавниками порхаючи.

Рыба корону на лоб нахлобучиват,
Рыба коленца без ласт выкаблучиват,
Рыба танцует свой танец придурочный,
Рыба бухает в заплеванной рюмочной.

Рыба реформой грозит обывателям,
Рыба морских жрёт подряд обитателей,
Рыба дарует рабам конституцию,
Рыба с матросов дерёт контрибуцию.

Рыба распухала от внутренних ёмкостей,
Рыбу распёрло от вежливых тонкостей,
Рыба взлетела из вод дирижабликом,
Рыба взорвётся. Укушена зябликом.

28.04.2011 г. 


Рецензии
А раки дружно встали раком. :)

Олег Олегович Михайлов   14.05.2011 03:23     Заявить о нарушении
Лебедь и щука отвернулись стыдливо. Спасибо за отзыв, хоть он и двусмыслен...

Игорь Дадашев   19.05.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.