Я слышу, как душа твоя кричит

Ты без меня любовь  свою  исчЕрпал.
Испил её до капельки, до дна.
Отчаянной строкой судьбу исчеркал.
А я люблю! Так в чем моя вина?

Зачем любовью правишь сгоряча?
Свою судьбу отдав в разрыв обманный.
Ты рубишь жизнь с размаху и с плеча.
В себя вбирая лишь туман дурманный.

А я как одинокая береза.
Ветвями обвиваю твою жизнь.
Но получив за это только слезы,
Утешили они тебя? Скажи!

Скажи, какие силы тобой правят?
И чей танцуешь танец ты в ночи?
Но только помни ,сердце не обманешь?
Я слышу, как душа твоя кричит.


Рецензии