Правда в том...

Написать бы пару строк о том, что солнце всегда светит.
А ведь вся правда в том, что я его выключаю.
Написать бы пару строк о том, что в любви мне ответят,
Но вся правда в том, что я не люблю.
Написать бы пару строк о том, как прольется кофе,
Но сегодня не это пью.
Написать бы о том,  как больно,
Но проблемы равны нолю.
Мне не стоит. Совсем не стоит. Не стоИт. Не лежит. Никак.
Ни любви, ни кофе, ни боли.
Проспиртована как конья…чная рюмка.
Хрупко. Совсем хрупко…(надеюсь, не сломает).
Бесполезно дышу. Частями пишу.
Целую сама себе руки, сама же калечу.
Мне написать бы пару строк обо всем…
Правда лишь в том…что не излечит.


Рецензии