У наших девушек -простые имена

У наших девушек -простые имена:
Ирина,Валя,Верочка,Татьяна...
Простые и красивые.Но я...!
Но больше всех мне нравится "Светлана".

Мне нравится Светлана!Да!Да!Да!
И заявляю это громогласно!
Не потому что Света-мне жена,
А потому-что нравится ужасно!

Светлана! Света! Это-сон!
Прекрасный,лёгкий и неповторимый.
Как жаль Поэтом не был я рождён.
Я бы в стихах прославил это Имя!

Вы только вслушайтесь."Светлана".Свет.Весна.
Подснежники. В проталинах поляны...
Журчат ручьи, поют леса...
И солнце рыжее смеётся над полями!

Светлана-это шум берёз,
Есенинских,любимых нами!
Светлана-это свежесть гроз,
Грохочущих июльскими ночами!

У наших девушек -простые имена:
Ирина,Валя,Верочка,Татьяна...
Простые и красивые.Но я...!
Но больше всех мне нравится "Светлана".


Рецензии
Прекрасное стихотворение, спасибо Вам ( мою маму зовут Света). Очень понравилось!

София Сорока   15.11.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Владимир Христиани   16.11.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.