Ночь

Ночь! И призраком кажутся тени!
Каждый шорох тут значим,
А может быть кто то идёт,
Cилуэты домов буд то те джентельмены удачи,
За забором укрылись набитые разным брахлом!

Свет скупых фанарей ненадёжен!
И впрочем наивен!
То и дело мигает, Знать людям сегодня - облом!
Место то как всегда, все девчонки сейчас пробегают,
И опять оглянувшись, шмыгнут через дверочку в дом!

В полутон тишина, в полутон поезда и машины,
Время есть до утра - помечтать, погулять и поспать,
Всех всегда побуждают конечно к чему то причины!
Тех причин не дано нам - осмыслить, раскрыть и понять!

Спят уже малыши!
На кроватках в уютных квартирах,
И порою вздыхают, тревожно по взрослому в снах,
Видно там в торопях, пробегая опять начудили,
Ну а как без причуд? А действительно взрослые - как?


Рецензии
Очень зримая картина наступившей ночи...со своей незатихающей жизнью..
с теплотой,

Сативия   28.04.2011 20:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО! рАД ТЕБЯ ВСЕГДА ВИДЕТЬ У СЕБЯ! вДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Николай Пожаров   10.05.2011 13:00   Заявить о нарушении