Одуванчик

   
На ножке беленький снежок,
Из белых звездочек стожок.
В нем поселился круг друзей,
В семейке дружной веселей.

От дуновенья ветерка
Один взлетел под облака,
Второй присел у ножки,
А третий – у дорожки.

Друзей рассыпался кружок,
Но каждый свой создал снежок.


Рецензии
Хочется встать в хоровод и петь детские песенки.
Очень хорошо.

Людмила Танкова   28.04.2011 14:38     Заявить о нарушении