зефир и ментол

Посылаю тебе сообщение
В стиле зефира с ментолом.
Выскажи о нем своё мнение
Или сровняй его с полом.
Эти перекрестные строки
Уже давно надоели.
Выжимают из меня все соки.
Давно руки так не болели.
Может стоит перестать писать,
Хоть чуть-чуть отдохнуть.
Перестать заставлять тебя читать,
Дать вовремя тебе заснуть.
 
А ты еще веришь в будду?я больше не буду.


Рецензии