Да

Самодовольностью сейчас болеет много,
Поэтов множество, мирян простых.
Писать верши, стихи, поэмы, басни,
Всем кажется легко – а в этом и напасти.

Своё писать, увы, не каждому дано,
А сделать на кого - то шарж, вот тут не мудрено.
Чужую мысль, но, своим словом рассказать,
И вот уже шедевр, похвала и даже страсть.

Страсть не пера, чужого слога,
Увы, об этом говорить не гоже.
Но, мысль спёрли втихаря,
И даже слог, лишь окончанья поменяв.


Рецензии