Дружба

    
Домик строил муравей,
Собирал он всех друзей.
-Помогите дом сложить,
Вместе там и будем жить!-

Громкий клич пошел по кругу.
Все спешат на помощь другу.
Слышен стук и там и тут…
От работы не бегут.

Ножку муравей ударил,
И травинку уронил.
Друг ему плечо подставил,
И травинку подхватил.

Дом растет для муравья,
Как грибочек от дождя.
Выше, выше этажи,
А под ними гаражи.

Дом построить, разве служба?
Дом возводит наша дружба!
И чем больше круг друзей,
Тем построить дом быстрей.


Рецензии
Где взять таких муравьев?

Людмила Танкова   28.04.2011 14:39     Заявить о нарушении