Бяшка-замарашка

Ела Люба кашку,
Облизала чашку,
Превратилась девочка
В бяшку-замарашку.
Дед спросил: - а где же внучка?
Вот  на стуле каши кучка,
А ребёнка нет, как нет. –
- Посмотри получше, дед –
Закричала бяшка, -
Это ж я, Любашка.
Просто я вам не сказала,
Что я чашку облизала. –


Рецензии
Очень даже симпатично.
Это очень даже - ТО!
И приятно убедиться -
Есть наследницы Барто.
С теплом и улыбкой

Евгений Головчинер   05.11.2011 13:51     Заявить о нарушении