Красавица..

               ( подражание.. А. Блоку)

      Лиловые     ресницы
      Сирень   чуть   изогнула,
      Истомы   сладким  облаком
      Вокруг    себя     пахнула.

      Изящная     красавица
      В  зелёном  кринолине 
      Шуршит шелками платья,
      Воздушных нежных линий.

      Легко    и    грациозно
      На реверанс привстала,
      Фиалкового    цвета,
      Набросив   покрывало.

      Вся  негою   окутана,
      Чуть горькими духами,
      Как "блоковская" женщина
      В   сиреневой   вуали. 


Рецензии
Благодарю Вас. Значит вы тоже увидели томный женский образ, который напоминает "блоковских" женщин!

Людмилла Ульрих   18.05.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.