Надо, надо себя баловать и хвалить

Надо, надо себя баловать и хвалить!

Кто ж тебя сумеет милого так любить?

Кто борщом тебя накормит от голода?

Кто плащом тебя укроет от холода?

Кто же дырки все твои перештопает?

Кто с тобой одной дорогою топает?

Кто и в горы с тобою и в омуты,

Над собою порой ставит опыты?

Кто же в горе с тобой вместе мается,

За ошибки нелепые кается?

Кто от счастья твоего просто светится?

Где ж еще с таким дружком можно встретиться?


1996


Рецензии