Все люди - Божьи дети

           "...Чтобы идти по жизни без проблем,
           Чтоб с лёгкостью ладонью сняв мигрени,
           Могли бы, наконец, Напомнить всем,
           Что по рождению Вы - гений!.."
               (Дарственная надпись на открыт-
                ке от Татьяны Ивановны Р-вой)

Все люди от рожденья - гениальны.
И я - ничуть не лучше остальных.
Имею лишь характер не скандальный,
А если в целом взять меня, я - псих.
Живу я тем, чем балует природа,
Не раскрывая тайны бытия,
Зависит настроенье от погоды,
Деревья и цветы - мои друзья.
Люблю укрыться от людского глаза,
Как рак-отшельник в скорлупу свою,
Шедевров не создал ещё ни разу,
Не внёс в науку свежую струю.
А Вы сказали - гений.
ПРОТЕСТУЮ!
И скромность в этом вовсе не при чём.
На гениальность я не претендую,
Не суждено мне быть во тьме лучом.
И если Божий дар во мне искрится,
И эту искру уловили Вы,
За Вас я буду искренне молиться
С поклоном "усреднённой" головы.


Рецензии
Кто любит нас, легко "переборщает"!

Плет Мария   18.10.2011 22:17     Заявить о нарушении
Очень даже может быть!

Владимир Фабрый   18.10.2011 23:32   Заявить о нарушении