Доброе утро

 Я окна, двери
               растворю -
 Такой сквозняк
               себе устрою!
 Я - С добрым утром! - говорю,
 И так благославляю Трою!
 Еще все дышит сном и лаской -
 И луч, скользящий по стене,
 И ходики из детской сказки,
 И даже муха на окне...
 Еще все дышит теплым сном,
 Но чуть дрожат твои ресницы...
 Я знаю будет добрым днем
 То утро, что сейчас творится!
             


Рецензии