о невозможном...

Невозможно быть всегда и во всем лучше всех, НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО!
Только ты для себя решишь, что вот он, успех, а он –  ложный...
Невозможно всю жизнь болеть высотой,  недостижимой,
Упиваясь потом  в одиночестве правотой,  опровержимой...
Невозможно дарить каждый день лишь свет – не выдержит сердце,
и держать нараспашку для всех каждый день души своей дверцу,
Невозможно всегда, во всем и для всех быть самой лучшей,
Потому что там, не оценят...
                вердикт: « ей вниз…не наш случай…»
и окажется, жизнь прожита зря, а душа –  заблудшей...

28.04.2011


Рецензии
Возможно всё ! Если любя
В Творце - осознаёшь, Себя !

Рифмовочки От Вовочки   16.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.