Как не любить тебя?

Как не любить тебя, скажи?
Когда твой взгляд с собою манит,
Словно меня приворожил,
И сладко голову дурманит!

Как не любить тебя, скажи?
Когда рукой своей касаясь,
Будто касаешься души,
И я в объятьях растворяюсь!

Как не любить тебя, скажи?
Когда дыхание так близко
Без ложных тайн и тайной лжи.
Склоняешь голову так низко.

От поцелуя онемев,
Словно над пропастью во ржи!
Мой ангел, посланный с небес,
Как не любить тебя, скажи!


Рецензии