Скрытые сексуальные сигналы

Прочёл я книгу Лейл Лаундес,
С простым названием «С.С.С.»,
В сигналах скрытых сексуальных,
Секретов женщины не счесть …

Да, в жестах этих невербальных,
Сокрыт тот … женский интерес,
К мужчинам, нет которым равных,
Средь многих тех мужчин-повес.

Рукою приподняв свой волос,
Подмышку смело обнажив,
Сигнал пробился словно голос,
Мужчину как бы приручив …

Не приручил? Читайте книгу, 
В её божественных глазах …
Отдайтесь смело тому мигу,
Что в лике милом … не в словах …


Рецензии