Береги ее

Береги ее, она дана одна.
Береги ее, она тебе нужна.
Береги ее, она от тебя уйдет.
Береги ее,она вскоре умрет.

Береги ее, она у тебя одна.
Береги ее, она без тебя не она.
Береги ее, ты дышишь ради нее.
Береги ее, она простит тебе все.

Береги ее, она для тебя создана.
Береги ее, она создана одна.


Рецензии