фокус-покус

Гипнотизировал меня
Своими странного цвета глазами.
Заставлял думать про себя
Редкими,но меткими словами.
 
Ты словно фокусник играл
Колодой карт моих желаний.
Волшебной палочкой махал,
Изгнав остатки всех мечтаний.
 
И поправлял свой черный фрак,
Когда в кладовке я ревела.
Пугал меня тот серый мрак..
 
 
Все так,как я всегда хотела.


Рецензии